【中小食品製造業者・飲食店様向け】第3回食品衛生管理対策セミナー開催のご案内2018年11月09日
今年の6月に行われた食品衛生法の改正で、製品の安全性の確保を目的にすべての食品等事業者に導入が義務付けられたになったHACCPについて行政書士とタイアップして、内容や監査による証明・行政対応などについて解説致します。
ご希望の方にはセミナー終了後に個別に相談も行えますので、ご興味がありましたらぜひご参照ください。
日 時 平成30年11月21日(水)13:30~15:30
会 場 厚木商工会議所 3階302号室(神奈川県厚木市栄町1-16-15)
講 師 暮沼武士 氏(株式会社ファスマック JFS監査員・判定員)
石塚正行 氏(行政書士 石塚正行事務所 代表)
参加費 無料
定 員 16名(先着順)
お申込みは下記の案内チラシに必要事項をご記入の上、11月16日(金)までにFAXにてお申込みください。