【平成30年 1月24日(水)】食品衛生管理対策セミナーのご案内2017年11月20日
食中毒や感染症の防止に向けて、厳密な対応が求められてる「食品衛生管理」
政府主導の下、新たな衛生管理制度として「HACCP」の導入が検討されて
いる今、飲食店や中小食品製造業者の皆様を対象にすぐに活用出来る食品衛生
管理の対策法について、お伝えいたします。
【日 時】1月24日(水)14~15時半
【場 所】厚木商工会議所3階 303中会議室(厚木市栄町1-16-15)
【講 師】暮沼 武士 氏(㈱ファスマック 衛生管理コンサルタント)
【参 加 費】無料
【申込方法】参加申込書に必要事項をご記入の上、下記の連絡にFAXをご送付ください。
【申 込 先】厚木商工会議所 経営支援課 FAX:046-222-0607
※申込書のご習得にはコチラをクリックして下さい。