【7月27日開催】食品衛生管理対策セミナー2018年07月11日
本セミナーでは中小食品製造業者の方に向けて、食品の衛生管理における基礎知識や関連する制度や規格に解説致します。
ご希望の方にはセミナー後に個別相談を行いますので、ぜひお気軽にご参加ください。
日 時 平成30年7月27日(金)14:00~15:30
会 場 厚木商工会議所 3階302号室(神奈川県厚木市栄町1-16-15)
内 容 ・HACCP(ハサップ)の基礎解説
・JFS-A/B規格のご紹介
講 師 暮沼武士 氏(株式会社ファスマック JFS監査員・判定員)
定 員 16名(先着順)
お申込みは下記の案内チラシに必要事項をご記入の上、7月25日(水)までにFAXにてお申込みください。